Эфирное масло Розовое дерево

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Основные сведения

Бытовое название: розовое дерево
Семейство: Lauraceae (лавровые)
Ботаническое название: Aniba roseodora



Эфирное масло розового дерева получают из древесины; его родиной является территория Южной Америки и Бразилии.

Эфирное масло розового дерева — одно из лучших масел для сухой, чувствительной и раздраженной кожи, так как обладает успокаивающим, увлажняющим, тонизирующим воздействием; придает упругость и эластичность, устраняет аллергическую сыпь, улучшает микроциркуляцию, отбеливает, способствует разглаживанию морщин, устранению рубцов, и в совокупности с эфирным маслом лимона устраняет капиллярную сетку.

Оно нормализует обмен веществ, выводит шлаки и токсины из организма, снижает артериальное давление.

Также эфирное масло розового дерева избавляет от тревоги и страха, раздражительности и усталости, укрепляет нервную систему организма и помогает вернуться к реальности. На биоэнергетическом уровне защищает ауру человека.

Аромакосметика

Аромат: освежающий, сладко-древесный; верхний тон — камфорно-перечный, с оттенком цветочно- пряного, напоминает запахи цинеола и мускатного ореха
Хорошо сочетается с: герань, вербена, ветивер, сандал, нероли

Применение в медицине

Показания: усталость, нервозность, стресс, депрессия, сухость кожи, угри, стареющая кожа, аллергическая сыпь, головные боли, повышенное давление
Предостережения: индивидуальная непереносимость
Действие: антисептическое, способствующее регенерации клеток, тонизирующее, улучшающее обмен веществ, расслабляющее, эйфорическое

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика